Где встретить Новый Год 2015

Где встретить Новый Год

У жителей нашей страны Новый год с детства ассоциируется с праздничной, обильно украшенной елкой, сугробами снега и трескучими январскими морозами, а также с катанием на коньках, санках, лепкой снеговиков и игрой в снежки.

Если такие стереотипы празднования Нового года вам порядком поднадоели, то можно хотя бы на один год забыть о праздничном застолье с оливье, с обязательными поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки, каноническим фильмом "Ирония Судьбы", а взять и отправиться на все новогодние праздники в какую-нибудь экзотическую страну.

В топ самых популярных стран мира, куда можно поехать на новогодние каникулы в погоне за феерическими и экзотическими впечатлениями вошли следующие направления, как необычные, так и вполне массовые:

Страны Латинской Америки

Встреча Нового года на родине самых древних «предсказателей конца света» - это что-то мистическое и волнующее. Цивилизация майя окутана тайной, она будоражит умы ученых мужей и сюда же ежегодно отправляются под Новый год тысячи туристов, чтобы пощекотать себе нервы экстримом.

Новый Год в Мексике – это чистейшие пляжи с белым песком и голубой водой, это древние памятники архитектуры, это неповторимые природные парки развлечений и завораживающие «священные» сеноты, подземные озера.

Туры в Мексику на Новый Год

Канкун, отель 4* от 67 237 руб
Ривьера Майя, отель 4* от 82 814 руб

Подробнее о путешествии в Мексику можно прочесть тут.

Мексика

Южная Америка также способна доставит массу удовольствия и подарить вам нескончаемое количество самых экзотических впечатлений. Помимо прекрасных песчаных пляжей, где можно встретить Новый год с комфортом, можно также придумать для себя программу каникул с походом в тропические джунгли вдоль реки Амазонки, посетить исторические достопримечательности. Например, настоящей экзотикой станет встреча Нового года в Мачу-Пикчу, одном из наиболее красивых мест мира, в Куско или в долине загадочных рисунков Наско в Перу.

Южная_Америка

Бразилия страна вечного праздника, музыки и танцев славится своими необычными традициями встречать Новый Год. Все жители Рио одевают в эту ночь белые одежды и отправляются на пляж Копакабана, где опускают в воды океана венки из живых цветов, перепрыгивают через волны и загадывают самое заветное желание. После такого ритуала можно не сомневаться, все, что вы загадали в эту ночь, непременно сбудется.

Туры в Бразилию на Новый Год

От 130 063 руб.
Рио-де-Жанейро + отдых на побережье Бузиос (12 дней)

Таиланд

Все большее количество туристов каждый год отправляются на новогодние каникулы в эту солнечную страну, чтобы получить сказочные впечатления. Декабрь-январь в Таиланде славится отличной погодой, для русских туристов в каждом отеле устраивают грандиозную встречу Нового года с фейерверками и елками прямо на пляжах.

Таиланд

Здесь можно встретить праздники с полным комфортом, в дорогих отелях, на роскошных яхтах. Или отправиться к историческим памятникам, посетить экзотические музеи, буддийские храмы, записаться на расслабляющий тайский массаж. В этой стране вам не нужно будет думать о подарках для родственников, купленный в любом магазине сувенир будет необычен в качестве новогоднего сюрприза.

Туры в Таиланд на Новый Год

Паттайя, отель 4* от 59 567 руб
Пхукет, отель 4* от 82 427 руб

ОАЭ

Хотя в Арабских Эмиратах высоко чтят свою культуру и традиции, однако на европейские новогодние праздники здесь для туристов организовываются грандиозные мероприятия. Особенно с большим шиком и размахом можно отпраздновать Новый год в Дубае, где в новогоднюю ночь небо над городом освещается тысячами фейерверков.

ОАЭ

Если вы желаете в ОАЭ встретить Новый год как-то особенно, то туристические фирмы предложат вам ночное сафари в пустыне, ночевка в спальных мешках под звездным пустынным небом, посещение шумного восточного базара для шопинга и десятки других интересных вариантов.

Туры в Эмираты на Новый Год

Цены начинаются с 31 460 руб

Китай

Эту страну отличает богатая история и красивейшие традиции. В этой стране Новый год тоже встречают с 31 декабря на 1 января. Правда здесь вам предложат отметить праздник не под традиционной русской елкой, а под Деревом света с украшениями в виде драконов и фонариков.

Китай

Кстати, Новый год в Китае совпадает с Праздником фонарей. Туристы тоже охотно пишут свои пожелания на бумажных фонариках и под бой курантов запускают их в небо. Зрелище тысяч зажженных фонариков в небе – это завораживающе красиво. Во время новогодних каникул в Китае можно посетить много достопримечательностей – Великую китайскую стену, храмы, музеи и т.д.

Туры в Китай на Новый Год

Цены начинаются от 58 576 руб

Финляндия

Для семейных новогодних каникул с детьми поездка в Финляндию, в гости к Санта-Клаусу, будет идеальным праздничным путешествием. Финская Лапландия в рождественские и новогодние каникулы превращается в сказочную страну, путешествие в которую приводит детей в полный восторг. Здесь по-настоящему исполняются все детские мечты, ведь письма с пожеланиями попадают через помощников в руки самого Санты.

Финляндия

В городке Кеми вместе с детьми можно побывать в ледяном замке LumiLinna. Рекомендуется также побывать в снежном «Санта-Парке», где для детей готовится множество сюрпризов, устраиваются фееричные сказочные шоу. Взрослым в Финляндии тоже не будет скучно встречать Новый год, ведь можно отправиться отдохнуть на знаменитые горнолыжные курорты страны (Куусамо-Рука, Рованиеми, Леви и др.), а также устроить катание на оленьих или собачьих упряжках, посмотреть переливы северного сияния.

Туры в Финляндию на Новый Год

Цены стартую с отметки в 45 435 руб

Германия

Перед рождественскими праздниками знакомая всем туристам Германия полностью преображается, превращается в одну сказочную страну, где на каждом шагу продают имбирное печенье, угощают горячим глинтвейном, отовсюду слышен запах жареных каштанов. Германия в первую очередь славится своими Рождественскими ярмарками, которые начинают свою работу в конце ноября, а закрываются традиционно 7 января, после завершения новогодних каникул.

Германия

Особой популярностью у туристов пользуются Рождественские ярмарки во Франкфурте, Нюрнберге, Кельне, Дюссельдорфе, Берлине и Мюнхене, где продаются необычные новогодние сувениры ручной работы, проводятся театрализованные представления, концерты и карнавалы.

Туры в Германию на Новый Год

От 44 450 руб

Франция

Романтически настроенные туристы предпочитают встречать Новый год в Париже. В этом французском городе для романтиков и влюбленных готовится к Новому году множество праздничных мероприятий – прогулка по Елисейским полям с шопингом, рождественские ярмарки и концерты. Все парижские ресторанчики в новогоднюю ночь открыты для посетителей.

Париж

Ровно в полночь парижане и гости города выходят на улицу и, осыпая прохожих конфетти, желают им здоровья и счастья. Именно в эту ночь в Париже часто находят свои вторые половинки влюбленные, завязываются дружеские отношения, ведь тысячи людей знакомятся и общаются. С детьми в Париже рекомендуется отметить новогодние каникулы в Диснейленде. Горнолыжные курорты Франции также приглашают отдыхающих, чтобы покататься на зимних каникулах на лыжах по заснеженным склонам гор.

Туры в Париж на Новый Год

От 49 955 руб

Швейцария

Для туристов в этой стране под Рождество и Новый год готовится особая праздничная программа. Для ценителей активного отдыха тоже рекомендуется отправиться на один из знаменитых швейцарских горнолыжных курортов. Женщины предпочитают заняться в новогодние каникулы в Швейцарии умопомрачительным шопингом на рождественских распродажах. В кантоне Тичино и на берегу Женевского озера любителям спокойного отдыха предлагают встречу Нового года в уютных пансионатах и шале с большой праздничной программой мероприятий.

Швейцария

В Швейцарии в начале января ежегодно проводится много карнавалов и музыкальных фестивалей, поэтому не удивляйтесь, если на улицах городов вы увидите толпы людей в карнавальных масках. Обязательным атрибутом на праздничных новогодних столах в Швейцарии являются горячие каштаны и национальное печенье гутцли. А еще здесь потрясающе вкусные местные вина, которые не экспортируются в другие страны мира, лакомиться этими хмельными напитками можно только в Швейцарии в качестве гостя.

Туры в Швейцарию на Новый Год

От 53 450 руб

Чехия

Эта страна прекрасна в любое время года благодаря своей сказочной архитектуре. Но в канун новогодних праздников улицы чешских городов преображаются и становятся по-настоящему волшебными. По давно сложившейся традиции жители Праги отправляются встречать Новый год на Карлов мост, поэтому возле этой городской достопримечательности собираются тысячи людей, поздравляющих друг друга и пьющих шампанское.

Чехия

В новогоднюю ночь здесь устраивают грандиозные огненные шоу, которые освещают стены старинных замков, делая их образы таинственными и мистическими. Каждый турист может принять участие в рождественском костюмированном карнавале.

Туры в Чехию на Новый Год

От 39 501 руб

Австрия

Австрия в канун Рождества тоже превращается в одно целое сказочное поселение. На всех площадях устанавливают елки и устраивают ярмарки с аттракционами. Естественно, что особо грандиозные мероприятия проходят в Вене, ведь именно под Новый год здесь начинается сезон традиционных Венских балов, попасть на которые могут лишь избранные.

Австрия

Но если вы не смогли купить билеты на данное торжество, не огорчайтесь. Вы всегда сможете принять участие в шествии по Венской новогодней тропе. Местные жители и туристы в карнавальных костюмах двигаются от Ратушной площади до Старого города, освещая свой путь факелами и распевая рождественские гимны. Это зрелище грандиозное, его вам не забыть никогда!

Туры в Австрию на Новый Год

От 47 200 руб

Собственно, выбор стран большой. И, разумеется, на этом все не ограничивается! Приходите к нам в офис. Мы обязательно подберем вам то, что вам подойдет.

Звоните и бронируйте.
Туристическое агенство kruzo.com
г. Ростов-на-Дону, БЦ Белый Слон
ул. Текучева 234, 11 этаж офис 1106
тел (863) 221-80-67