Объединенные Арабские Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты

ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) — это страна шейхов, беспошлинной торговли, страна пустыней и оазисов, страна небоскребов и фешенебельных отлей. Это изумительное место с большим количеством эксклюзивных курортов класса "люкс". Современные отели построены с восточным шиком, а сервис соответствует высочайшим европейским стандартам. Современная ОАЭ — это рукотворный оазис.

Города и небоскребы выросли тут посреди пустыни очень неожиданно, после того, как была найдена нефть. Благодаря своим природным ресурсам Эмираты из бедной страны, практически полностью состоявшей из пустынь и небольших деревень-поселений, за несколько десятков лет превратились в одну из самых благополучных с точки зрения экономики стран не только региона, но и всего мира.

Сегодня, ОАЭ буквально заполнена дорогими автомобилями, сногсшибательными домами (как частными, так и коммерческими), роскошными магазинами и золотом. Тут располагаются чуть ли не самые дорогие отели планеты! И, да, эту страну стоит посетить.

Звоните и бронируйте.
Туристическое агенство kruzo.com
г. Ростов-на-Дону, БЦ Белый Слон
ул. Текучева 234, 11 этаж офис 1106
тел. (863) 221-80-67

Отели и цены:

  • CITYMAX HOTELS SHARJAH 3*, 6 ночей, завтрак - 19.000 руб/чел
  • GOLDEN TULIP KHATT SPRING Resort 4*, 6 ночей, завтрак - 19/050 руб/чел
  • ROYALTON HOTEL 2*, 6 ночей, завтрак - 19.900 руб/чел
  • ACACIA HOTEL 4*, 6 ночей, завтрак - 19.900 руб/чел
  • MANGROVE HOTEL RAS AL KHAIMAH 4*, 6 ночей, завтрак - 20.500 руб/чел
  • SWISS-BELHOTEL SHARJAH 4*, 6 ночей, завтрак - 23.900 руб/чел
  • HOLIDAY INN EXPRESS JUMEIRAH 2*, 6 ночей, завтрак - 24.250 руб/чел
  • DOUBLETREE BY HILTON HOTEL 5*, 6 ночей, завтрак - 24.950 руб/чел
  • IBIS AL BARSHA 3*, 6 ночей, завтрак - 25.150 руб/чел
  • IBEROTEL MIRAMAR AL AQAH 5*, 6 ночей, завтрак - 32.070 руб/чел
  • MILLENNIUM CORNICHE HOTEL 5*, 6 ночей, завтрак - 33.500 руб/чел
  • HILTON AL HAMRA BEACH 5*, 6 ночей, завтрак - 35.500 руб/чел
  • AURIS PLAZA HOTEL AL BARSHA 5*, 6 ночей, завтрак - 37.000 руб/чел
  • THE AJMAN PALACE 5*, 6 ночей, завтрак - 38.500 руб/чел
  • AMWAJ ROTANA JUMEIRAH BEACH 5*, 6 ночей, завтрак - 58.500 руб/чел
  • DUBAI MARINE BEACH RESORT 5*, 6 ночей, завтрак - 64.500 руб/чел
  • SHERATON JUMEIRAH BEACH 5*, 6 ночей, завтрак - 76.000 руб/чел
  • JA JEBEL ALI BEACH HOTEL 5*, 6 ночей, завтрак - 84.500 руб/чел
  • FAIRMONT THE PALM 5*, 6 ночей, завтрак - 87.000 руб/чел

Это небольшой список отелей расположенных на территории ОАЭ.
Приходите, мы подберем именно тот отель, который подойдет именно вам.

Абу Даби

Столица арабского государства (по совместительству, отдельный эмират) — Абу Даби. Экономический и политический центр страны расположился на острове в Персидском заливе. Сегодня Абу Даби — это один из самых современных городов в мире. Гостей столица порадует своими парками и восточным колоритом, который гармонично сочетается с огромными небоскребами и бизнес-центрами.

Город славится своими садами и фонтанами, большая часть из которых раскинулась на главной набережной города, Корниш Роуд. В Абу Даби есть, что посмотреть и любителям истории: Дворец Аль-Хусн, который больше известен под названием Белый Форт. Когда-то он был создан для охраны источника питьевой воды.

Дворец-Аль-Хусн

В городе так же много мечетей. Одна из шести самых больших в мире, Мечеть шейха Зайда (иногда его называют шейх Заид), расположена в Абу Даби.

Мечеть-шейха-Зайда

Здесь в городе можно посетить культурно-исторический музей, который построен под открытым небом, это своего рода этнографическая деревня. Кроме того, тут есть два искусственных острова: остров Яс - именно здесь расположен знаменитый на весь мир Ферарри Парк, здесь же на острове проходят Гран При гонки Формулы 1, и остров Сир Бани Яз — это остров заповедник.

Дубай

Дубай — второй важный город (и эмират) в ОАЭ. По значимости, возможно, что и первый. Сегодня именно Дубай является экономическим и туристическим центром Объединенных Арабских Эмират.

Burj-Halifa

С древних времен он был городом купцов, именно здесь проходили важнейшие торговые пути.

Дубай

Город славится своими шикарными отелями, великолепными пляжами и ультрасовременными торговыми центрами. Именно здесь расположен самый крупный в регионе аэропорт. Который также входит в список самых загруженных в мире. Его пропускная способность 60 миллионов пассажиров год, ежегодно в аэропорту Дубаи приземляется около 30 миллионов человек.

Dubai

Дубаи — это отличное место для отдых с детьми: здесь крупнейшие на континенте аквапарки, зоопарки, а Дубайский Аквариум — самый продвинутый на планете. Главными достопримечательностями города считаются:

  • Бурдж аль-Араб — роскошный отель, построенный в форме паруса
  • Знаменитый небоскреб Бурдж Халифа в виде сталагмита
  • Побывав в Дубаи нужно обязательно посетить Поющий фонтан
  • Национальный музей
  • мечеть Джумейра
  • Знаменитые Дубайские архипелаги Пальм и Ворлд — искусственные острова, на которых и расположена большая часть дорогих отелей.

Здесь, в Дубаи можно найти развлечения на любой вкус, даже если вы любитель зимних видов спорта. В стране вечного лета есть уникальный горнолыжный курорт, где можно покататься на лыжах, когда на улице +45.

Шарджа

Шарджа — эмират, расположенный в 20 километрах от Дубаи. Он был признан ЮНЕСКО культурной столицей арабского мира. Его отличает обилие музеев, галерей, театров. В плане культурных развлечений Шарджа вполне может соперничать с такими Европейскими городами, как Париж, Милан, Лондон. Только с арабским уклоном.

Sharja

По образу отдыха Шарджа является полной противоположностью Дубаи. Шарджа — самый "сухой" и строгий эмират. Алкоголь здесь запрещен. Если в Дубаи выпить горячительного для туристов не представляет никакого труда, а местные шейхи могут даже приобрести лицензию на употребление алкогольных напитков, то в Шардже вам вряд ли удастся выпить даже пиво. Здесь вы не найдете кафе-кальянных, тут запрещены откровенные одежды, даже открытые купальные костюмы на общественных пляжах под запретом. Однако большое количество культурных развлечений, более дешевые, по сравнению с Дубаи, отели и близость последнего сделали свое дело. Сегодня Шарджа пользуется большой популярностью у туристов.

Рас-аль-Хайм

Рас-аль-Хайм — самый северный и самый живописный эмират. Расположен всего в часе езды от Дубаи. Граничит с Оманом. Залив разделил город пополам. На одной стороне остался старый город, с его многочисленными достопримечательностями, на другой расположился аэропорт Рас-аль-Хайм. Этот эмират несправедливо обделен вниманием туристов. Старый город тут весьма привлекателен, расположен он на фоне величественных гор, которые вплотную подступают к самому берегу.

Ras-al-Khaim

Вдобавок тут обнаруживаются многокилометровые чистейшие пляжи, что само по себе уникально для ОАЭ. Утопающий в зелени Рас-аль-Хайм с его мягким климатом значительно выигрывает по сравнению с пустынным Дубаи в плане природных достопримечательностей. Рас-аль-Хайм славится своими горячими и минеральными источниками на курорте Хатта. Наконец, в Рас-аль-Хайме полностью отсутствует "сухой закон". Этот недооцененный эмират прекрасное место для семейного отдыха. В последнее время он все больше и больше популярен у туристов.

Фуджейра

Фуджейра, эмират расположенный на берегу Индийского океана, самый зеленый и живописный регион. Турист обнаруживает тут сочетание песчаных пляжей Индийского океана и горных массивов. Здесь расположены лучшие в стране дайвинг-центры.

Fujeira

Столица эмирата украшена фонтанами и скульптурами, а современных небоскребов здесь значительно меньше, чем в других эмиратах, поэтому город выглядит гораздо уютнее.

Аджман

Аджман — самый скромный и спокойный. Аджман самый бедный и маленький эмират в стране. Он расположен всего в 10 километрах от Шарджи.

Ajman

Его небольшой размер полностью компенсируется природными богатствами: пальмы и белоснежные пляжи — вот отличительные особенности Аджама. В этом эмирате можно прогуляться по Arabian Gulf St, пожарить барбекю на песке, посетить музей и причал знаменитых лодок Доу, которые являются культурным и историческим наследием эмиратов.

Умм-Аль-Кувейн

Умм-аль-Кувейн самый провинциальный эмират, находится в 35 километрах от Аджмана. Живописное побережье с лагунами и заливами, интересный старый город, памятники архитектуры. Эмират расположен на небольшом полуострове, он как бы огорожен от других регионов страны.

Благодаря этому здесь до сих пор сохранились старый уклад и традиции восточного арабского государства.

Umm-Al-Kuvein

Лучшее место для того, чтобы устроившись в приятном кафе на берегу, потягивать восхитительный восточный кальян и наслаждаться звуками волн. Спокойный и умиротворенный отдых — полная противоположность шумному и суетливому Дубаи.

Умм-Аль-Кувейн

ОАЭ — это круглогодичный курорт, сюда можно приезжать как зимой, так и летом. Самый активный туристический сезон — с октября по май. В ОАЭ большой выбор курортов и отелей высочайшего уровня. Сюда можно подобрать тур для любого туриста: это и отличные бюджетные отели, и дорогие курорты премиум класса, это и семейный отдых с детьми, и спокойный пляжный отдых, и активный спортивный. Сюда можно ехать любому туристу с разными предпочтениям: ночные клубы — для молодежи, рестораны высокой кухни — для гурманов, торговые центры для любителей шопинга, различные виды водно спорта для активных туристов, аквапарки и парки развлечений для детей, Аквариумы для любителей морских животных, и горно-лыжный комплекс для заядлых лыжников.

UAE

ОАЭ — предлагает туристам самые разнообразные развлечения. Все о чем можно только мечтать, можно увидеть в ОАЭ. Все, что строится в эмиратах, непременно получить приписку "самый". Самый современный город, самый большой аэропорт, самый высокий небоскреб, самый большой аквариум, самые высокие горки в аквапарке. Отправляйтесь в отпуск в эмираты, всей семьей, или устройте себе романтические каникулы. Не важно, за каким отдыхом вы поедете в ОАЭ, главное — вы получите массу впечатлений и надолго запомните свой отдых.