Где найти НЛО?

НЛО-Туризм

Люди, верящие в существование НЛО и неземные цивилизации, в каждом необычном световом пятне на небосклоне готовы видеть «летающую тарелку». Но ученые утверждают, что 99% таких «пятен» имеют вполне объяснимое значение. Это могут быть облака, подсвеченные лучами заходящего солнца, шаровые молнии, китайские фонарики или яркие точки искусственных спутников Земли.

Однако принадлежность и значение 1% «пятен» в виде светящихся дисков, треугольников, круглых или овальных объектов даже скептики-ученые не могут объяснить. Поэтому на территориях, где чаще всего замечают эти «пятна», быстро рождаются слухи о «нашествии НЛО». К этим территориям, как магнитом тянет людей, которые хотят верить в существование «зеленых человечков» или других представителей внеземных цивилизаций. Наиболее популярными местами на нашей планете, куда стремятся попасть любители НЛО, считаются следующие страны и города:

1) «Тропа НЛО» в Чили

Интерес к этой стране у туристов резко возрос после того, как на ее территории были обнаружены артефакты неизвестного предназначения. Даже ученые утверждают, что эти предметы не могут принадлежать нашим древним цивилизациям. Местные власти Чили даже стали ежегодно выделять из бюджета страны определенную сумму денежных средств на изучение этих загадочных находок, которые все продолжают и продолжают находить.

Чили-НЛО

На карте страны с 1990 года образовалась так называемая «Тропа НЛО», по которой туристам предлагается отправиться на экскурсию в поисках «летающих тарелок». Тропа начинается у северного порта Антофагаста, а заканчивается близко или далеко, в зависимости от того, какое желание «поймать сенсацию» существует у амбициозных туристов. Рекомендуется также посетить музей НЛО, который был недавно открыт в чилийском городе Ла-Серенга.

2) Город Уайклиф Велл в Австралии

Этот небольшой городок называют «австралийской столицей НЛО». Туристов приглашают сюда, чтобы они «познакомились» с якобы реально существующей в этих местах внеземной цивилизацией «зеленых человечков». Внеземное поселение даже имеет свой «территориальный адрес» - в 387 километрах вдоль по шоссе Стюарта к северу от местечка Алис-Спрингс.

Австралия-НЛО

Туристам также предлагается провести ночь в палаточном городке живописного парка «Wycliffe Well Holiday Park», чтобы наблюдать за появлениями НЛО в небе. В местном ресторанчике и СТО можно приобрести немало удивительных сувениров на тему НЛО. Кстати, аборигены Австралии начали наблюдать появление огней в небе еще с древних времен, считая их «Богами небес». Сегодня помимо города Уайклифа Велла туристов также привлекают города Кемпси в Новом Южном Уэльсе и Кэрнс близ Квинсленда, равнина Налларбор и Бассовый пролив.

3) Фестиваль НЛО в американском штате Орегон

Этот штат США хорошо известен всем любителям НЛО, так как здесь ежегодно проводится красочный фестиваль, посвященный внеземным цивилизациям.

ОРЕГОН-НЛО

Фестиваль масштабный, гости праздника собираются огромными толпами на берегу реки Худ, где чаще всего наблюдаются «огни в небе». Последнее массовое «нашествие» светящихся объектов в этом районе было зафиксировано в ноябре 2012 года.

4) Графство Уилтшир в Великобритании

Эта европейская страна по количеству зафиксированных НЛО ничуть не уступает США, поэтому туристы в большом количестве ежегодно посещают страну с мечтой лично встретиться с «зелеными человечками». Несомненно, графство Уилтшир занимает лидирующие позиции по количеству наблюдаемых «летающих тарелок», которые часто наблюдают у Эйвбери и у Стоунхеджа.

Уилтшир-Великобритания

Но необъяснимые светящиеся объекты часто встречаются и в предгорьях Пеннинских вершин, в заливе Лус и даже над парламентом Британии. Настоящим таинственным городом в Англии считается Варминстер, где с Рождества 1965 года начали появляться загадочные круги на полях, в преддверии которых местные жители ощущают какие-то подземные толчки и наблюдают появление множества маленьких светящихся объектов.

5) НЛО над Россией

В Российской Федерации достаточно много загадочных территорий, над которыми местные жители наблюдают полеты НЛО. Например, настоящим чудом считается гора Бытха возле Сочи. Некоторые энтузиасты пытаются доказать, что в этом месте существует некий портал, который связывает нашу Землю с другими планетами или параллельными измерениями. С некоторых пор туристов притягивает и знаменитый «Перевал Дятлова» расположенный в горной местности Екатеринбургской области, где часто видят светящиеся шары в небе и где мистическим образом погибла группа студентов-лыжников в середине 20-го века.

Челябинский-Метеорит

В наши дни самыми «богатыми» местами по случаям появления НЛО считаются город Дальнегорск в Приморском крае, где в 1986 году будто бы разбилась «летающая тарелка» и город Владикавказ, где крушение неизвестного летающего объекта произошло в 1983 году. Аномальные светящиеся объекты также наблюдаются очевидцами в Подмосковье, наиболее часто возле Ярославля и Подольска.

6) Тропический лес Эль-Юнке в Пуэрто-Рико

На острова в Карибском море в основном приезжают отдыхать состоятельные люди, предпочитающие проводить отпуск в роскошных отелях. Но с недавних пор в Пуэрто-Рико появилось довольного много чудаковатых туристов, которые являются «ловцами НЛО».

Пуэрто-Рико-НЛО

Особенно их привлекает территория национального парка Эль-Юнке, где чаще всего наблюдают неопознанные светящиеся шары и даже «посадку» таинственных объектов. Поздно ночью, причем почти каждый день, изумленные наблюдатели видят, как НЛО устраивают над парком настоящее световое шоу и даже частенько проецируют яркие лучи в темное небо. Эти лучи похожи на фейерверки, только совершенно бесшумные.

7) Столица Мексики

В Мехико, столице мексиканского государства, очевидцы часто видят множество светящихся объектов разной формы и степени свечения.

Мехико

В 2005 году правительство страны даже готово было объявить о вторжении на свою территорию вражеских летательных аппаратов. Сначала в вечернем небе «парило» семь таинственных аппаратов, но уже спустя несколько часов их количество увеличилось до 200. Причем двигались эти летательные объекты синхронно, как будто вычерчивали на небосводе какой-то сложный узор. Спустя четыре года, в 2009 году, все жители Мехико вновь переполошились из-за появления в небе «огромного светящегося червя», который исчез через несколько часов так же внезапно, как и появился.

8) Гималаи в Индии и Китае

Над горной грядой Гималаев, которая расположена на территории Китая и Индии, часто можно увидеть парящие в небе светящиеся шары.

Гималаи-НЛО

Очевидцы рассказывают, что эти шары поднимаются с поверхности земли где-то в труднодоступных горных территориях, бесшумно летают несколько часов, а потом вновь опускаются за горные пики. Местные жители рассказывают туристам, что в Гималаях существует внеземная база пришельцев, которые прилетели изучать нашу планету. Военные не пускают на эти территории туристов, поэтому за парящими огнями в небе над Гималаями можно наблюдать лишь издали.

9) Остров Тенерифе на Канарах

Начиная с 1974 года на Канарских островах официально зарегистрировано более 50 случаев появления НЛО в небе.

Тенерифе-НЛО

Особенно часто светящиеся объекты появляются в вечернее время над курортным островом Тенерифе. Команды морских судов и отдыхающие на острове часами наблюдают «полеты» этих объектов, но рациональных причин их появления так никто и не может предложить. На Тенерифе, к слову, также находится одна из лучших обсерваторий на Земле!

10) Горы Троодоса на Кипре

Приезжающих на отдых иностранцев киприоты предупреждают, что в горах Троодоса нужно быть острожными. На этих территориях часто видят полеты неопознанных объектов и даже зафиксированы случаи пропажи людей. Особенно часто явление «светящихся шаров» наблюдается у восточного побережья острова Тенерифе. Но туристы сами решают рисковать или нет, когда отправляются по опасному маршруту на поиски НЛО.

Кипр-НЛО-Троодос

Это лишь малый перечень мест нашей планеты, где можно встретить необычное явление под названием НЛО. Отправляясь в погоню за «летающими тарелками», не забудьте взять с собой видеокамеру или хотя бы фотоаппарат, чтобы в случае обнаружения НЛО получить доказательства своих видений и предоставить их ученым.