История путешествий | Туры из Ростова-на-Дону

История путешествий

Остров Крузо

Остров Робинзона Крузо

Думаю, все мы, читая роман "Робинзон Крузо" за авторством прославленного писателя Даниэля Дефо, задавались вопросом, а существовал ли герой в реальной жизни. И где находился тот самый таинственный остров, на котором оказался несчастный (или все-таки счастливый?) Робинзон? Впрочем, уже давно известно, что прототипом героя стал реально существовавший человек.

Путешествия с животными

Путешествия с животными

В нашей стране иметь домашнее животное - это почти закон. Если у вас нет любимца, то он наверняка есть у ваших родителей, у ваших соседей, у вашего брата или сестры. В любом случае, у вас есть знакомые или родственники, которые души не чают в пушистом четвероногом друге.

ГОА в ноябре

ГОА — солнце, океан, джунгли

Отбросим Индию, как государство, забудем о недостатках местных жителей и крайней бедности окружения. Все может быть и так, но есть и другая сторона, куда более радужная. Та, ради которой мы сюда и отправляемся. На Гоа едут все-таки не для получения социального урока и изучения чужой культуры и быта.

Porto Carras

Одна неделя греческого вина

Пусть август 2011-го выдался не слишком свободным, но мы все-таки решили съездить отдохнуть, выпить вина и окунуться в теплую соленую воду греческого средиземного моря. Наиболее простым вариантом оказалась недорогая и любимая мною с детства Греция. Когда-то, давным-давно, с родителями я совершал автомобильное паломничество на эту землю.

Иерусалим в Израиле

Иерусалим в Израиле

Иерусалим в Израиле является самым известным, самым важным и самым религиозным городом. И, разумеется, на Тель-Авиве, Эйлате и Хайфе наше большое путешествие по Израилю не закончилось. Ни одна поездка на Святую Землю не обходится без вечного Иерусалима.

Путешествие по Европе: Австрия, Италия, Франция, Испания

Путешествие по Европе

В июле выдались 16 свободных дней, которые мне с женой удалось выделить на отдых. Было принято решение покататься по Европе на арендованном автомобиле. Прилетели мы в Австрию, Вену. В Europcar’е, обычно радующим нас своими ценами, свободных машин не оказалось (предварительным бронированием на этот раз мы, увы, не озаботились).

Путешествие в Израиль

Прогулки по Израилю

Путешествие в Израиль мы не планировали. Но обстоятельства сложились так, что в конце мая нужно было ехать в эту страну по срочным делам (поправлять здоровье на Святой Земле, где врачи, как известно, славятся своим профессионализмом). Решили совместить полезное с приятным и посмотреть государство, отдохнуть, поездить по разным городам.

Путешествие по Европе, часть 2

Италия и Франция

После отдыха на Гарде (причина скорого отъезда - сильное и затяжное ухудшение погодных условий) мы спустились на автомобиле к Генуе, а дальше наш путь лежал до Сан Ремо. В этом городе стоит посмотреть российскую православную церковь Христа Спасителя и знаменитое шикарное казино.