Гоа на карте Индии

Неповторимая Индия

Загадочная и волшебная Индия. Когда речь идет об отдыхе в Индии мы чаще всего подразумеваем штат Гоа. Гоа — это жемчужина индийского побережья, курорт известный на весь мир. К тому же это одно из наиболее доступных направлений Индийского океана.

Побережье штата растянулось на 110 километров, где разместилось 40 прекрасных песчаных пляжей. Гоа самый маленький штат Индии и самый малочисленный по населению, однако именно сюда приезжает больше всего туристов.

Свою популярность этот регион завоевал благодаря бесконечным песчаным пляжа, желтому теплому песку и нежному океану. Давным давно индийская элита разглядела в маленьком Гоа прекрасное место для отдыха и релакса. Что может быть лучше, чем нежиться под ласковым солнцем в тени пальмовых ветвей и наслаждаться шумом прибоя. Беззаботный размеренный отдых в 60-х годах привлек сюда большое количество хиппи. Именно они стали первыми массовыми туристами из стран Европы и Америки. В поисках романтики и свободы хиппи со всего мира стали приезжать на Гоа. И по сей день штат Гоа ценят за его свободные нравы и возможность обрести взаимопонимание с самим собой и миром, за способность найти уединение и обрести любовь. Гоа — это место, где каждый становится хиппи хоть и недолгий, короткий срок своего отпуска.

Туры в Гоа из Ростова от 26.500 руб/чел

Гоа

Гоа делится на Северный и Южный, границей между ними служит порт Агуада. Южный Гоа считается дорогим курортом. Здесь расположены фешенемельные отели. За люксовым отдыхом на Гоа отправляются сюда. Прекрасные курорты категории 5* с большой зеленой территорией, чистыми пляжами, услужливый и внимательный персонал - вот главные особенности Южного Гоа.

Больше информации о пляжах Северного Гоа тут.

ГОА-на-Карте-Индии

Если вы едите на Гоа за безбашенным весельем и вечеринками, Юг вам не подойдет, до ближайших дискотек вам придется ехать 2 часа. Однако на Юг едут прежде всего за качественным отдыхом и хорошим сервисом. На территории отелей всегда найдется несколько ресторанчиков, которые готовы предложить своим гостям большое разнообразие блюд, начиная от местной индийской кухни и заканчивая всеми любимой итальянской.

Если вы, например, не нашли в меню устриц и крабов не отчаивайтесь и переговорите с персоналом, на следующий день для вас приготовят свежайшие деликатесы. Цены в ресторан при отелях немного выше, чем в соседних городах и деревнях, но для русского туриста это не столь весомая разница, потому что питаться в Индии чрезвычайно дешево. Например, прекрасный ужин на двоих с лобстером, крабом и дюжиной устриц с бутылочкой вина обойдется примерно в две - две с половиной тысячи рублей.

Южный Гоа — это уникальное спокойствие и уединение. Если вы хотите расслабиться и отдохнуть от суеты, ели в не переносите большое скопление людей, шумные вечеринки и громкую музыку, вы найдете то, что ищите на Юге.

Северный Гоа — это полная противоположность своего южного соседа. Это место, где в воздухе пахнет свободой и нескончаемым весельем. Бурная ночная жизни, яркие огни клубов и дискотек, громкая музыки, бесконечные ночные рынки, сотни и тысячи людей с разных концов света - вот, что делает Северный Гоа - самым известным и популярным "местом для тусовок" в мире. Если вы думаете, что север - это место исключительно для молодежи, вы ошибаетесь, здесь много туристов среднего и старшего возраста. Северный Гоа не разделяет людей на старых и молодых, сюда приезжают те, кто хочет вдохнуть воздух свободы.

Шумные нескончаемы ночные вечеринки, рев мотоциклов, татуированные хипии, девушки в коротких шортах, дневные и ночные рынки, знаменитые диджеи и музыканты, самая модная и зажигательная музыка, тысячи людей, говорящих на разных языках, новые знакомства, дешевая еда и вкусное пиво - вот что такое Северный Гоа.

Итак, вы уже решили на какую часть штата отправится?
Тогда Звоните нам!

О Гоа также можно почитать:

Звоните и бронируйте.
Туристическое агенство kruzo.com
г. Ростов-на-Дону, БЦ Белый Слон
ул. Текучева 234, 11 этаж офис 1106
тел (863) 221-80-67