Футбольный отель открылся в Таиланде

Футбольный отель открылся в Таиланде

Новый и довольно необычный отель гостиничного бренда Amari открылся на северо-востоке Таиланда в провинции Бурирам. Отель «Amari Buriram United» расположился прямо возле стадиона местного футбольного клуба Buriram United. Стены отеля оформлены в соответствующей футбольной тематике.

Отель предлагает своим гостям 60 комфортных номеров, в число которых входят несколько сьютов. Отель выполнен необычным образом – его основная структура напоминает самый настоящий стадион, где номера отеля выстроены по кругу, а в центре находится мини-поле для игры в футбол и крытый бассейн. Цвета оформления отеля совпадают с официальными цветами местной футбольной команды – сине-белыми.

Также на территории отеля работаю два бара, большой ресторан «Kick Off», теннисный корт, тренажерный зал, футбольное и баскетбольное поле.

Вообще же цепочка Amari весьма известна в Таиланде. И не только в Таиланде. Отели сети находятся также и на Мальдивах, и в Шри-Ланке, и в Катаре, и в Бангладеш, и в Китае и даже в Малайзии. Они хорошо известны фанатам экзотических стран. О самих странах вы, кстати, можете почитать на сайте https://myplanettour.md.

В том же Таиланде Amari можно найти в:

  1. Бангкоке
  2. Паттайе
  3. На острое Пхукет
  4. В провинции Краби
  5. Хуа Хин
  6. Бурирам
  7. На острове Самуи

И в большинстве городов отелей этой сети сразу несколько. Основной акцент делается все-таки на Таиланд, одну из самых популярных экзотических стран среди туристов. Сюда едут и за достопримечательностями, и за историей и за многочисленными развлечениями (ночными, дневными, какими угодно). Пляжный отдых, опять же, в Таиланде один из наиболее привлекательных во всем мире. Пляжи тут на любой вкус. Да и Бангкок, один из самых населенных и самых развитых городов Юго-Восточной Азии, это такой город, который можно изучать многие месяцы. В столице Таиланда также есть множество отелей сети Amari.

(с) Kruzo.Com "Мы делаем ваш отдых ярким и увлекательным. Путешествуйте больше, дольше, интереснее".