Языковой марафон – обучение норвежскому за 30 дней

Языковой марафон – обучение норвежскому за 30 дней

Норвегия является одним из самых развитых государств Европы, которое пользуется немалой популярностью у туристов, ведь здесь расположены знаменитые норвежские фьорды. Среди наших соотечественников тоже есть немало людей, мечтающих попасть в эту страну. К тому же большинство из них не хотят столкнуться с языковым барьером, а потому планируют изучить норвежский язык хотя бы на базовом уровне. В этом случае мы советуем вам не тратить время на стандартные курсы, а взглянуть на предложение компании marathon.speakasap.com, обещающей пользователям узнать основы этого языка всего за 30 дней.

Особенности языкового марафона

Итак, если вас интересует норвежский для начинающих, то вы можете приступить к языковому марафону по нему, который значительно отличается от обычных языковых курсов своей высокой эффективностью и скоростью. У него есть и другие особенности. К примеру, первым делом нужно будет осознать, для чего именно вам необходимы новые знания, так как в этом случае обучение пойдет гораздо легче. Плюс будет изучен ваш текущий уровень знаний.

Начальный уровень грамматики. Многим этот элемент дается тяжелее всего, так как он невероятно скучный и нудный. К тому же в интернете уйма «чудодейственных» методик, которые в итоге лишь запутывают учащегося. Дело в том, что новички обычно задаются вопросом, какое количество лексики и грамматики стоит изучить, чтобы начать правильно говорить на норвежском. Однако вышеуказанная компания даст ответ на вопрос: «Какую лексику и грамматику следует знать?». Первым делом ее специалисты проведут анализ вашего русского языка, отыщут для него эквивалентные выражения и слова на норвежском, а затем начнут вас учить грамматике.

Проведение упражнений. В отличие от стандартных курсов, на которых приходится решать скучные упражнения в марафоне вас ждут увлекательные задания, которые с каждым днем будут становиться все интереснее и масштабнее.

Беседа с носителем норвежского языка. Под конец марафона вы сможете поговорить с настоящим норвежцем на его родном языке. Он укажет вам на ошибки и поможет поверить в свои силы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: