Отдых на Байкале в турбазе «Чара»

Отдых на Байкале в турбазе «Чара»

Если вы хотите насладиться живописными природными пейзажами и искупаться в водах глубочайшего озера на планете в тишине и спокойствии, то вам обязательно стоит направиться в туристическую базу «Чара». Дело в том, что она находиться на побережье Малого Моря, а ведь этот участок уже давно считается наиболее приспособленной для отдыха частью озера. Эту турбазу со всех сторон окружают небольшие и красивые холмы, покрытие хвойными лесами, а неподалеку от нее расположена тихая бухта, в которой даже в высокий сезон не встречаются толпы путешественников.

К тому же эта база отдыха способна предложить своим гостям массу замечательных путевок, включающих в себя экскурсии по самым интересным местам Байкала. Ознакомиться с этими турами поближе можно на страничке http://chara-baikal.ru/tours/. На этом официальном интернет-портале турбазы «Чара» имеется много других полезных статей об отдыхе возле глубочайшего озера планеты. Плюс на этом сайте можно оставить заявку на бронирование, не выходя из собственного дома.

Чтобы добраться до местной бухты необходимо пройти пешком небольшое расстояние, которое вам удастся преодолеть всего за пять-шесть минут неспешной ходьбы. Территория возле воды полностью ограничена, поэтому турбаза может гарантировать вам тихий и спокойный отдых в уютном местечке. На побережье представлены различные водные развлечения, включая передвижную баню, то есть она находиться прямо на озере Байкал. Согласитесь, что будет очень приятно окунуться в прохладные воды Байкала после жаркой парилки.

На турбазе «Чара» представлено пять вариантов размещения, которые предназначены для туристов всех возрастов и социальных категорий. Вы можете остановиться как в комфортном номере и небольшом деревянном домике, так и в роскошном коттедже.

Наибольшей популярностью у путешественников пользуются отдельные дома, предназначенные для двух-трех человек. Их главным преимуществом считается полная изоляция от других гостей турбазы и экологическая чистота. Они изготовлены из природных материалов. У каждого коттеджа имеется уютная терраса, с которой можно наслаждаться восхитительными видами на холмы и леса.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: