Майк Тайсон приедет в Таиланд весной

[Майк Тайсон приедет в Таиланд весной]

Майк Тайсон, легендарный боксер в тяжелом весе, бывший чемпион мира, яростный боец, посетит Таиланд весной. Он приедет на международный турнир. Нет, вовсе не по боксу или какому-то другому виду единоборств. В конце весны в Таиланде будет проходить международная гонка голубей. Тысячи пернатых отправятся в небо одновременно. И именно их Майк Тайсон и желает увидеть. Ну и кое-что показать сам.

"Железный" Майк, как известно, очень любит голубей Даже заниматься боксом он начал потому, что старший ребенок свернул шею его любимому питомцу: "Парень тогда свернул голову моего голубя. Первое, что я когда-либо любил в своей жизни был мой Голубь". Вообще, известно, что Майк обожает животных. Не только голубей, но и кошек, собак. В последнее время он очень изменился. Больше не дерется с незнакомцами, не нападает на людей, не ругается. Майк исправился!

В Таиланде в гонках примут участие и голуби Тайсона. Случится это в мае 2015-го года. А в качестве соперников выступят голуби из 30 стран мира. Одновременно ожидается 20 000 птиц. Некоторые из которых стоят более 13 миллионов бат (по нынешнему курсу, больше 20 миллионов рублей).

Майк Тайсон, кроме животных, как известно, обожает спорт. По его словам, он не мыслит себя без походов в тренажерные залы, а если их нет поблизости, во время его путешествий по миру, он берет в аренду велосипед или же привозит с собой свой любимый велосипед стивенс. Моделей этой компании существует великое множество. Есть и дорогие и не слишком. Все зависит от того, что вы желаете. Просто кататься и получать удовольствие или достигать, допустим, каких-то спортивных результатов.

Mike-Tysson-Golubi

Полет голубей будет проходить над всем королевством. Голуби пролетят над пляжами Пхукета, Паттайи, Краби и других курортов. Ради этого мероприятия стоит посетить Таиланд. Да и просто так, без причины, туда тоже стоит поехать. Это одна из самых красивых и развитых туристических стран в Азии. И любят ее не просто так. Красивейшая природа, роскошный океан, очень развитая туристическая инфраструктура, отели на любой вкус и кошелек. В общем, рекомендуем!