В Петербурге откроется "Музей восстания машин"

В Петербурге откроется "Музей восстания машин"

Петербург всегда был впереди всей остальной России по многим параметрам. Петр I пытался прорубить окно в Европу. И ему удалось создать поистине потрясающий архитектурный шедевр, который до сих пор привлекает миллионы туристов со всех концов света. До Европы Россия, увы, не дошла до сих пор, и, судя по всему, в ближайшее время, начнет отставать только сильнее. И, возможно даже, побежит назад - в темное Средневековье... Ну а Петербург без сомнения стоит в одном ряду с европейскими столицами - он столь же грандиозный, необычный и значительный, как Париж или Вена. Восхититься Санкт-Петербургом, былым величием Российской Империи и изучить город, можно, взяв обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу. Ну а затем можно и самому прогуляться по городу.

Благо, помимо истории, здесь есть и современное искусство. Например, очень оригинальный музей, все экспонаты которого выполнены их запчастей автомобилей, откроет свои двери в Порглово, на самой окраине Санкт-Петербурга. Музей, получивший название «Музей восстания машин», предложит гостям полюбоваться на очень натуралистичных трансформеров и роботов из голливудских блокбастеров.

При входе в новый музей гостей будет встречать красивейший робот-автомобиль – Шершень. Также на улице возле музея можно будет полюбоваться более чем 200 машинами, вошедшими в фонд необычного культурного заведения.

Открытие данного проекта, полностью организованного группой Art Recycle, производящей фигуры из металла, намечено на февраль. Музей расположился на улице Ломоносова, 5.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отдых в ОАЭ
Факты о Хайфе
Факты о Хайфе
Hilton Canopy