В Киеве не будет праздничной елки

В Киеве не будет праздничной елки

Киев, как известно, является одним из главных городов для русской культуры. Некогда столица великого государства, он до сих пор сохранил невероятное очарование старины и может похвастаться множеством прекрасно сохранившихся памятников времен давно ушедших, но оставшихся в памяти. Экскурсии в Киеве многочисленны и разнообразны. Чтобы изучить этот город не хватит и недели. Да и в Киеве есть, чем заняться, помимо изучения истории. Это один из самых развитых и комфортных городов Украины.

Множество ресторанов, роскошных торговых центров, кинотеатров - так что исторический отдых можно совмещать с гастрономическим. И не забывать при этом о шоппинге. Увы, сейчас не самое лучшее время для посещения столицы Украины. Однако, не думаем, что протесты будут продолжаться слишком уж долго.

В связи с шумными акциями протеста, проходящими на данный момент на улицах и площадях Киева, администрацией украинской столицы было решено не ставить новогоднюю елку на Майдане Незалежности. Также жители города лишаться и катка, открытие которого в предновогодние дни было ежегодной традицией.

Однако, жителям и гостям столицы не стоит отчаиваться, так как. все же дух праздника будет сохранен, несмотря на все политические акции. Под Аркой Дружбы, 14 декабря, откроется избушка Деда Мороза, которая будет выполнять функцию приема писем с пожеланиями к Новому году от детей. Администрация города заявила о том, что если даже конфликт в стране закончится к началу праздника, установить все необходимые новогодние атрибуты не получится из-за недостачи времени.