Пассажиры теперь могут оставлять верхнюю одежду на хранение в аэропорту Шереметьево

Пассажиры теперь могут оставлять верхнюю одежду на хранение в Шереметьево

Российские власти стараются улучшить имидж нашей страны в глазах туристов. Развивается инфраструктура, строятся хорошие дороги. Даже до Воронежа трасса М4 была отреставрирована под стать какой-нибудь Европейской дорожной артерии. Платные дороги прилагаются. Впрочем, цены намного ниже, чем в той же Италии или Испании. А ограничение примерно такое же - 130 км/ч. Однако вряд ли следует ждать, что много иностранцев прямо сейчас (или в ближайшее время) отправятся в путешествие по М4. А вот с воздушными трассами перспективы у нас куда лучше.

Помимо улучшения/перестройки аэропортов, строительства новых хабов, а также ужесточения правил касательно автопарков российских компаний, у нас происходят и внутренние качественные изменения. О том, как сегодня выглядит "Домодедово", думаю, все в курсе. Да и "Шереметьево" ему под стать. Любопытно, что, начиная с ноября, камеры хранения в аэропорту "Шереметьево" проводят акцию по хранению зимней верхней одежды пассажиров (как иностранцев, так и наших россиян). Теперь люди, отправляющиеся отдыхать в южные страны, могут без проблем сдать свои зимние вещи в камеру хранения аэропорта.

Точно также эта услуга подходит и прилетевшим из зимних стран - например, из Финляндии или Норвегии, тем, кому слишком теплая одежда в Москве не пригодится. Данная услуга будет длиться весь зимний сезон, вплоть до 30 апреля следующего года.

Да, к слову, стоимость услуги хранения составляет 900 рублей за период от 8 до 15 дней. За каждый задержанный день сумма будет увеличивать на 100 рублей. Оплатить услугу хранения одежды можно во время процесса сдачи багажа. Что до арендной платы за квартиры, то цены самые разные и предложения тоже - квартиру можно снимать посуточно, на несколько недель, месяцев и так далее.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: