Цена первого класса

1 класс в Emirates

Отправляясь в дальнее странствие по воздушным просторам нашей планеты, многие туристы хотят приобрести билет в бизнес, а то и в самый шикарный, первый класс. Длительный перелет весьма утомителен и высидеть 10-15 часов в обычном кресле иногда невыносимо трудно, а порой просто мучительно. Однако далеко не все авиакомпании могут позволить себе установка подобного suite'а. А цена зачастую отпугивает потенциальных клиентов, так как комфортный перелет стоит значительно дороже "простого". Между тем, цена более чем оправданная.

Оказывается, установка одного места первого класса может стоить авиакомпании целого состояния. Так, компания B/E Aerospace, поставляющая кабины первого класса таким именитым перевозчикам, как Emirates, заявляет о цене в 250 000 долларов за "штуку". Причем в эту цену не входит работа логистов и собственно монтаж воздушного номера "люкс". К сожалению, особой популярностью такие комнаты не пользуются, поэтому салоны первого класса многие не устанавливают вовсе, а другие авиационные перевозчики, так и вовсе, удаляют существующие. Проще заработать на стандартных местах, чем ждать одного состоятельного клиента.

Впрочем, те, кто платят, получают по-настоящему великолепный уровень обслуживания и комфорта. В первом классе салона вышеупомянутой Emirates есть не только кровать и телевизор, но специальное освещение и холодильник. Вдобавок, сложив кровать, можно получить отличное место для обеда вдвоем.

(с) Портал для путешественников



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: