Туризм

Туризм в России во время кризиса

Туризм в России

Несмотря на все невзгоды и падения, рынок туризма развивается и будет развиваться в дальнейшем потому, что тягу человека к познанию окружающего мира, к желанию «прошагать» своими ногами и увидеть своими глазами земной шар, не могут уничтожить никакие «железные занавесы», из чего бы их не строили: из экономики или из идеологии, не важно.

На итальянских курортах в Эмили - Романьи будет создана «Парковая ривьера»

На итальянских курортах в Эмили - Романьи будет создана «Парковая ривьера»

На одном из самых известных среди отдыхающих регионов Италии, находящемся на побережье Адриатического моря, Эмилии-Романьи, сплотились культурные и развлекательные зоны отдыха, термо-курорты, а также многочисленные увеселительные празднества. Даже народные фестивали! Итог, общий проект – «Парковая ривьера». Теперь гостям региона и, в особенности, их детям предлагаются различные скидки и бонусы во всех 11 парках и зонах отдыха, участвующих в данном проекте.

Куда съездить на отдых в июне месяце?

Куда съездить на отдых в июне месяце?

Совсем скоро начнется долгожданный сезон отпусков. Стосковавшиеся по отдыху люди с мая месяца начинают планировать свой отпуск. Кому-то начальство разрешает отправляться в середине лета, а кому-то в самом начале.