По мнению Медведева, Египет должен посетить каждый

По мнению Медведева, Египет должен посетить каждый

Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, во время беседы с журналистами информационного издания «Аль-ахрам» решил призвать граждан России хотя бы раз в жизни побывать в стране фараонов. Перевод его интервью с журналистами из Египта был оперативно размещен на интернет-портале правительства Российской Федерации.

Если вы решили согласиться с мнением премьер-министра и отправиться в Египет в ближайшее время, то вам стоит уже сейчас начать составлять свой маршрут путешествия и попытаться найти подходящий для него тур. Можно значительно упростить поиски, посетив сайт http://www.unitours.ru/, принадлежащий туристической компании UNItours.

Эта компания уже на протяжении более двадцати лет занимается организацией увлекательных путешествий для своих клиентов. За этот продолжительный период времени она смогла организовать прекрасный отпуск для миллиона россиян. На ее сайте можно отыскать немало отличных путевок в Египет по доступным ценам.

Что касается интервью Медведева с корреспондентами информационного агентства «Аль-ахрам», то оно было проведено в рамках недавнего визита российского председателя правительства в Египет. Во время своей беседы с журналистами он отметил, что граждане России уважают жителей Египта и с большим удовольствием посещают их страну. В Египте они не просто отдыхают, а также познают культуру и историю страны. «По моему мнению, каждый путешественник должен хотя бы один раз посетить Египет, ведь он является колыбелью цивилизации. Здесь можно взглянуть на древнейшие архитектурные памятники человечества. Впрочем, современный Египет тоже может предложить туристам немало интересных вещей», - добавил премьер-министр.

Стоит отметить, что недавно Мохаммед Эль-Бадри, египетский посол, выступил в Москве, где сообщил, что власти предпримут все силы для привлечения в страну граждан России. Специально для этого Египет проведет в РФ грандиозную рекламную кампанию. Согласно его заявлению, туристический поток из России в Египет в этом году упал всего на четырнадцать процентов, тогда как все остальные туристические направления просели на тридцать процентов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: