В крымском отеле «Ателика Таврида» открылся новый бассейн

В крымском отеле «Ателика Таврида» открылся новый бассейн

14 июня 2014 года в курортной гостинице «Ателика Таврида», расположенной в Крыму, произошло торжественное открытие большого пресноводного бассейна площадью двести метров в квадрате. У бассейна имеется подогрев, а также детская зона. Циркуляция воды создана по схеме переливного типа, обеспечивающей максимально эффективную фильтрацию жидкости. Благодаря появлению подогреваемого бассейна отель сможет расширить период курортного сезона и повысить уровень обслуживания.

Кстати, если вы собираетесь отправиться в Крым этим летом и поселится в вышеописанной гостинице, то мы советуем вам для начала ознакомиться с другими отелями региона. Отметим, что все отели Крыма на карте можно посмотреть на туристическом портале «Туристер». С этой картой вы сможете без труда выбрать себе подходящую гостиницу.

Что касается открытия нового бассейна, то Пылов, соучредитель сети отелей «Ателика Крым» сообщил следующее: «Мы постоянно осуществляем обновление и улучшений условий отдыха для наших клиентов. Однако на создание столь масштабного проекта нам понадобилось несколько лет. Нужно было выделить немало денежных средств, найти подходящее место и время для строительства бассейна. К счастью, мы справились с поставленными задачами и теперь наши гости могут поплавать не только в море, но и в прекрасном бассейне. К тому же наличие подобного элемента в отеле автоматически поднимает спрос на номера в нем почти на двадцать процентов». На данный момент времени загрузка гостиницы составляет шестьдесят процентов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: