Фестиваль виндсерфинга пройдет в Маврикии | Туры из Ростова-на-Дону

Фестиваль виндсерфинга пройдет в Маврикии

Фестиваль виндсерфинга пройдет в Маврикии

Виндсерфинг - весьма популярный вид спорта/развлечений. Однако, к сожалению, далеко не везде фанаты могут заняться им. Где-то мешает самое море/океан, в другом месте дожди, где-то много акул или еще что. Но, к счастью, на планете все еще много мест, где тренироваться и практиковаться можно. И если погода в Минске, да и вообще климатические условия, совсем не подходящие, тропические острова и, например, Южная Америка - идеальный вариант. Ну и, конечно, не забываем о Маврикии.

На популярном острове Маврикий (одно из важных туристических направлений - в последнее время начало активно рекламироваться и продвигаться в России; цены, впрочем, весьма высокие - поэтому пока никакого ажиотажа) с 28 октября по 19 ноября пройдет фестиваль, посвященный виндсерфингу и кайту - Mauritius Kite Jam. В этом году на этот замечательный фестиваль спорта, отдыха и здорового образа жизни съедутся гости из Австралии, Германии, Испании и других стран. Может быть, будут присутствовать и спортсмены из России. Благо у нас кайт и виндсерфинг становится лишь популярнее день ото дня.

В течение целых двух недель на острове будут проходить шумные и веселые вечеринки, церемонии чаепития (возможно, что не только; о горячительных напитках никто не забудет, будьте уверены), соревнования по виндсерфингу, мастер-классы по йоге, различные фотоконкурсы, просмотр фильмов под открытым небом. Разумеется, будут присутствовать и журналисты. Поэтому, тем, кто хочет поехать, но никак не может, удастся оценить прелести "супер-вечеринки" по телевизору. Ну или, на худой конец, в Интернете.

(с) Портал для путешественников "Крузо".