Рафтинг в Украине – экстрим по доступной цене

Рафтинг в Украине – экстрим по доступной цене

С каждым годом популярность такого экстремального типа отдыха как рафтинг в Украине увеличивается на несколько десятков процентов. Этому способствуют несколько причин. Во-первых, в данной стране имеется широкая и разветвленная сеть рек, которые пригодны для сплава. Во-вторых, туристы, как местные, так и зарубежные все чаще начинают выбирать активный отдых, помогающий снимать напряжение от долгой работы в офисе и улучшающий состояние организма. К тому же он способен подарить незабываемые ощущения.

Если вы решитесь принять участие в рафтинге, то сможете лично на себе ощутить мощь водного потока горной реки. А после сплава вы почувствуете удовлетворение от победы над рекой. Плюс вам удастся полюбоваться восхитительными природными пейзажами и полюбить жизнь по-настоящему. Для рафтинга используются разные типы судов: катамараны, надувные байдарки и рафты, которые способны вместить в себя до двенадцати пассажиров и которые отличаются прекрасной плавучестью.

На сегодняшний день предложить активный отдых на воде с последующими сплавами может туристическая фирма «Хан-Тенгри». Ее программы рассчитаны на путешественников любого уровня подготовки. Поучаствовать в рафтинге могут не только взрослые, но и дети. Данная компания разработала немалое количество маршрутов для осуществления сплава по украинским рекам. Они отличаются друг от друга степенью сложности, характером рек и продолжительностью.

Если вы устали от обычного пляжного отдыха и вам хочется ощутить на себе всплеск адреналина, то рафтинг в этом случае является оптимальным выбором.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: