На курорте Эмилии-Романьи для путешественников будет открыта «Парковая ривьера»

На курорте Эмилии-Романьи для путешественников будет открыта «Парковая ривьера»

В одном из самых популярных туристических направлений в Италии у путешественников из России – регионе Эмилия-Романья – были объединены развлекательные и тематические парки, национальные праздники, термальные курортные зоны и гастрономические фестивали в один большой проект, получивший название «Парковая ривьера». Таким образом, путешественникам, особенно тем, которые любят отдыхать вместе со своими детьми, стали доступны различные акции и скидки на все парки аттракционов, которые участвуют в данном проекте. Об этом сообщили в пресс-службе региона журналистам информационной группы «ТУРПРОМ». В «Парковой ривьере» приняли участие одиннадцать тематических и развлекательных парков, находящихся на побережье Адриатического моря.

Отметим, что если вы планируете посетить Италию в ближайшее время, чтобы посетить «Парковую ривьеру», то мы советуем вам не останавливаться в гостинице или отеле, а найти лучше выгодное предложение частного сектора. Все объявления, которые показывают, как сейчас развита аренда недвижимости в Италии, можно обнаружить на сайте компании Case Bella Vista. Здесь вы без труда отыщите хорошую виллу или пентхаус по справедливой цене.

Что касается «Парковой ривьеры», то ее организаторы советуют начать свое путешествие с парка аттракционов «Мирабиландия», находящегося неподалеку от курортного городка Равенна. Здесь вам удастся прокатиться практически на самом высоком колесе обозрения в странах Европы, а также посетить аттракцион «Диноленд». Любители высоких скоростей по достоинству оценят американские горки iSpeed, а также водные горки Drivertical. В городе-парке Милано-Мариттима расположен «Дом бабочек» площадью пятьсот квадратных метров, в котором живут более сотни самых разнообразных тропических бабочек.

Затем рекомендуется посетить парк под названием «Италия в миниатюре», который находится в Римини. В этом парке можно увидеть около трехсот репродукций архитектурных памятников и произведений искусства Италии и других европейских стран. В нем можно проехать по монорельсовой дорожке через всю Италию, проплыть на гондоле по достоверной копии Гранда канала Венеции и побывать в саду попугаев.