В Доминикане не хватает отелей!

Оказывается, в Доминикане не хватает отелей. Направление стало слишком популярным. Настолько, что спрос стал превышать предложение. Особенно это заметно в сезон. Так что в ближайшее время вполне можно ожидать строительства новых комплексов, рассчитанных на принятие большого количества гостей. Инвестировать в Доминикану сегодня выгодно, как никогда. К слову, Доминикана пользуется невероятной популярностью в России. Наши граждане в лидерах по количеству туристов в этой экзотической стране. За 9 месяцев 2013-го года в Доминикане побывало 122 тысячи российских путешественников. А это на 11% больше, чем за этот же период 2012-го года. Тогда в Доминикану приехало 109 тысяч человек.

За весь год власти островного государства планируют принять 180 тысяч россиян. Что вполне реально. Учитывая, что самый сезон начинается только сейчас. И именно в последние месяцы года количество туристов стремительно увеличивается. Все рейсы из России происходят в аэропорт Пунта-Кана. Рейсов предостаточно. "Аэрофлот" летает 3 раза в неделю из Москвы, а "Трансаэро", так и вовсе, 6 раз. Кроме того, последняя авиакомпания предлагает 2 рейса из Санкт-Петербурга. Свои чартеры могут предложить и некоторые туристические операторы на других авиалиниях (например, Оренбургских).

Каков же среднестатистический россиянин, летающий в Доминикану? По словам туристических агентов, он человек активный, в возрасте 30-50 лет, с достаточно высоким уровнем доходов. Но вообще Доминикана не обязательно должна быть дорогой. Слетать можно и вполне бюджетно. Туры в Доминикану дешево существуют. Нужно только поискать.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: