Таиланд открывает новые направления

Таиланд открывает новые направления

Компания C9 Hotelworks, расположенная на острове Пхукет и предоставляющая услуги во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявила о новой тенденции. Путешественники со всего мира, а также наши сограждане, наконец-то начали изучать Таиланд вне Паттайи и Пхукета. Если раньше большинство туров продавалось именно в эти места, то теперь высокой популярностью стали пользоваться и другие направления. Руководство C9 также говорит о новых центрах туризма. Самые главные "новые" места - это Као Лак, Самуи и Краби.

К слову, чартерные рейсы уже начали летать сюда - что добавляет еще большей популярности. В этом году рост будет только продолжаться, уверены эксперты. Пик ожидается в октябре. Юг Таиланда будет становиться все более популярным с каждым годом. Впоследствии, когда аэропорт Краби достигнет высокого уровня, расшириться и станет принимать больше международных рейсов, сама провинция Краби также станет не менее популярной, чем тот же Пхукет. К слову, а аэропорт последнего уже достиг максимальной загруженности. Поэтому ни о каком увеличении количества рейсов в него речи не идет. По крайней мере, до его улучшения.

Пока же, летая в не слишком туристические места Таиланда, следует помнить о том, что английский язык там знают далеко не все. Поэтому вам вполне может понадобиться перевод тайского языка. Туристы вполне могут обратиться к местным гидам, если что-то непонятно. Благо цены в Таиланде невысокие. Это касается не только кафе и ресторанов, гостиниц и одежды, но и многочисленных услуг, вроде экскурсий, такси и того же перевода.

(с) Мир путешествий



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: