Отель в аэропорту Куала-Лумпур

Отель в аэропорту Куала-Лумпур

Прилетев в Малайзию, вы наверняка задавались вопросом, где найти отель в аэропорту Куала-Лумпур. Ведь длительный и утомительный перелет не оставляет шансов на трезвый и разумный поиск правильной гостиницы в самом городе. Лучше отправиться в гущу событий на трезвую голову. Ушлые бизнесмены маленького азиатского государства поняли, что нужно путешественникам. Малайзийская фирма Airport Holding Bhd, являющаяся оператором международного аэропорта Куалы-Лумпур и большинства других хабов Малайзии, наконец открыла отель (нет, даже полноценный отельный сектор) в главном воздушном порту страны. Первая ласточка - отель Sama-Sama KL International Airport Hotel.

Теперь проблем с тем, чтобы найти отель в аэропорту Куала-Лумпур, возникать не должно. Гостиница вполне себе соответствуют уровню легендарного курорта и города, в котором случилось экономическое чудо, сделавшее практически всех его жителей миллионерами. В Sama-Sama можно найти 442 комнаты. В данный момент их реставрируют и переделывают. Обновление, впрочем, не займет много времени.

Скорее всего, когда вы читаете эти строки, отель уже готов принимать туристов из самых разных стран. И вероятно, что принимает. Благо Куала-Лумпур, один из самых красивых городов на земле, популярен круглый год. А стиль и элегантность отеля при аэропорте обязательно привлечет сюда большое количество людей. Вполне возможно, что некоторые захотят задержаться в нем на более длительное время. Благо продвинутый фитнесс-центр, великолепная сауна, паровые комнаты, джакузи всех мастей, салоны красоты, бассейны, как под открытым небом, так и внутри, здесь присутствуют. Wi-Fi, что немаловажно, бесплатный! Да, самое важное - отель будет открыт в терминале Sama-Sama Express. На достигнутом большие боссы не остановятся. В июне они собираются открыть и второй, в терминале KLIA2.

(с) Портал для путешественников