Выиграть остров в лотерею? Это реально

Выиграть остров в лотерею? Это реально

Парень заплатил всего 49 австралийских долларов (36 долларов США) и выиграл самый настоящий тропический остров! Если быть точными, то тропический райский курорт на острове Косра в Микронезии. Это место так далеко от всего остального мира, что его даже не видно на карте. Как ему это удалось?

Дело в том, что пара из той же Австралии, Дуг и Сэлли Бейтц, решили сделать очень неожиданный ход. Когда речь зашла о реализации своего острова, они решили не проводить обычный аукцион по продаже, а сделать полноценный розыгрыш, лотерею, победитель в которой смог бы реализовать свою мечту.

Итак, 26 июля некий Джошуа был назван победителем. Изначально же лотерея стартовала в апреле на официальном сайте курорта и на канале YouTube. Владельцы решили дать возможность кому-то стать владельцем острова мечты.

Кстати, остров Косра населён, на нём живет 6500 человек. А сам остров является частью Федеративных Штатов Микронезии. Что касается курорта Kosrae Nautilus Resort, то он располагает 16 номерами. Отель принадлежал семье Бейтц больше 20 лет.

Победитель получит дом на 4 комнаты, 5 машин, грузовик, 2 фургона на 10 мест.

Что до лотереи, то было выпущено 55 000 билетов, Бейтцы выручили 2.6 миллиона австралийских долларов.

Видео по теме: 
See video