Китай становится ближе

Китай становится ближе

Санкт-Петербург по праву носит звание жемчужины России. Это действительно самый красивый, самый культурный, самый европейский и самый необычный город нашей страны. Легендарный Питер посещают миллионы туристов, здесь хотят жить, сюда нравится приезжать путешественникам вновь и вновь. Ничего подобного на просторах нашей родины больше нет. Сегодня Петербург продолжает развиваться. Здесь строятся новые отели, возводятся шикарные рестораны, открываются театры и кинозалы. В отличие от остальной России дороги здесь не такие уж плохие, а люди не столь агрессивные. По сути, Санкт-Петербург мало напоминает остальную Российскую Федерацию.

И до Европы буквально рукой подать - Финляндия находится тут же, буквально "через проспект". А в скором времени Петербург станет ближе и к Китаю. Благо жители этой страны проявляют огромный интерес к городу. Причем, это касается не только туристов, но и бизнесменов, налаживающих важные партнерские отношения с компаниями Петербурга. Так, недавно авиакомпания "Россия" и китайский перевозчик Hainan Airlines заявили о подписании контракта на рейсы между Пекином и Санкт-Петербургом. Таким образом, количество вариантов поездок из Китая и в Китай увеличилось. Напоминаем, что стабильный рост популярности Китая в России и России в Китае наблюдается уже несколько лет. Новое соглашение предполагает проведение трех рейсов в неделю! Китай становится ближе. В хорошем смысле этих слов.

Гостиницы Санкт-Петербурга

К слову, Пекин также весьма любопытное место. Уникальный колорит восточной коммунистической страны с удивительным укладом жизни местных жителей поразит многих путешественников, решившихся на длительный перелет. Побывать в Китае также стоит каждому.

(с) Портал для путешественников "Крузо"